Suche
Close this search box.

Seelachs auf Kartoffel-Julienne

Editorial Team

Wer gerne Fisch mag, der sollte mal folgendes Rezept ausprobieren. Ein schmackhaftes Fischgericht mit würziger Soße sorgt für ein unvergessliches Abendessen…

…dazu benötigt Ihr folgende Zutaten:

150g Seelachsfilet

140g Kartoffeln

2 Lauchzwiebeln

30ml Asia Soße

Salz, Pfeffer

Olivenöl

Koriander

 

Und so bereitet Ihr das Gericht zu:

Die Kartoffeln und Lauchzwiebeln in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Öl und 1EL Wasser erhitzen. Alles zusammen für ca. 5minuten in der Pfanne dünsten. Die würzige Asiasoße dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In einer neuen Pfanne den Fisch von allen Seiten mit etwas Olivenöl knusprig anbraten.

Danach den Fisch zusammen mit den Kartoffelscheiben und den Lauchzwiebeln auf einem Teller präsentieren.

Das ganze Gericht hat nicht mehr als 400kcal pro Portion und ist für eine Person gedacht.

 

Wir wünschen Euch einen Guten Appetit!!!