Secret Sensations heißt die neue Verführung von Häagen-Dazs – Super-Premium Eiscreme mit einem Herz flüssiger Sauce in den Sorten Crème Brûlée und Chocolat Fondant. Im Handel ist Secret Sensations ab sofort im beliebten Minicup Doppelpack erhältlich, und auch in den Shops wird die neueste…
…Köstlichkeit von Häagen-Dazs ab sofort angeboten. Für dieses innovative Produkt ist Häagen-Dazs eine besondere Kooperation eingegangen: Sowohl für die Häagen-Dazs Shops als auch für ambitionierte Hobbyköche hat Sterne- und TV-Koch Andi Schweiger – bekannt durch sein Restaurant Schweiger2 im Showroom in München und aus der Erfolgsserie „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“ auf RTL II – vier exklusive Rezepturen mit Secret Sensations kreiert.
„Wir freuen uns sehr über diese Kooperation mit Andi Schweiger. Sein kompromissloser Anspruch an die Qualität der Zutaten, die konsequente Verwendung natürlicher Zutaten und der Verzicht auf künstliche Zusatzstoffe entsprechen genau der Häagen-Dazs Philosophie. Beide Marken – Andi Schweiger und Häagen-Dazs – passen einfach perfekt zueinander.
Darüber hinaus schätzen wir ihn als smarten Querdenker mit unkonventionellen Ideen und zugleich als vollkommen ehrlichen Koch mit Bodenhaftung“, so Sandra Tabache, Senior Marketing Manager von General Mills. „Secret Sensations ist ein außergewöhnlich tolles und hochwertiges Produkt und verdient daher auch eine außergewöhnliche Inszenierung für unsere Fans.“
SECRET SENSATIONS von Häagen-Dazs – künstlerisch inszeniert von Sophie Holstein