SECRET SENSATIONS von Häagen-Dazs – künstlerisch inszeniert von Sophie Holstein

Editorial Team

Crème Brûlée und Chocolat Fondant mit flüssigem Kern. Die Super-Premium Eiscrememarke Häagen-Dazs bringt im Frühjahr 2012 eine unwiderstehliche Innovation in die Eistruhen, die Herzen zum Schmelzen und den Gaumen zum Jubeln bringt: SECRET SENSATIONS ist köstliche Häagen-Dazs…

 


…Eiscreme mit – und das ist der Clou – einem flüssigen Saucenkern. Das cremige Eis, die leckeren Schokoladenkuchen- oder Karamellstückchen und das weiche Herz im Inneren gehen auf der Zunge eine einzigartige Liaison ein.

SECRET SENSATIONS kommt in zwei verführerischen Variationen auf den Markt: „Crème Brûlée“ ist der heimliche Star auf der Dessertkarte. Knusprige Karamellstückchen und der flüssige Kern aus Karamellsauce sind umhüllt von feinster Eiscreme. Schokoladenfans werden um „Chocolat Fondant“ nicht herumkommen. Die Häagen-Dazs Schokoladen-Eiscreme birgt in ihrem Inneren Schokoladenkuchenstückchen und dunkle Schokoladensauce.

 

 

SECRET SENSATIONS ist die perfekte Kombination von Eiscreme und Dessert. Um das Genusserlebnis von SECRET SENSATIONS zu untermalen, hat die junge Berliner Künstlerin Sophie Holstein SECRET SENSATIONS in einem Kunstwerk illustriert – als eine sinnliche  Verführungsszene zwischen Mann und Frau.

 

 

 

Bei der Komposition ihrer figurativen Bilder verschmelzen Wirklichkeit und Magie in eine Ebene, in der Fantasien lebendig werden. Durch ihr feines Gespür für Atmosphäre projiziert sie Emotionen, Bedürfnisse und Wünsche in ihre Kunst und verbildlicht, dass SECRET SENSATIONS ein Rausch für die Sinne ist. „Als großer Fan war es für mich eine wundervolle Aufgabe, die Verführungskraft von Häagen-Dazs auf einer Aquarell-Zeichnung festzuhalten.“


Sophie Holstein identifiziert sich mit ihren Projekten, indem sie Geschichten, Bilder und Erinnerungen sammelt und sich die Zeit nimmt, diese weiter zu entwickeln. Inspiriert durch das exklusive Erlebnis SECRET SENSATIONS regt ihr Kunstwerk dazu an, sich einen Moment der Entspannung zu gönnen, sich einfach verwöhnen zu lassen und den flüssigen Kern als Höhepunkt des gemeinsamen Genusses zu definieren. „Es lohnt sich immer, nach dem weichen Kern zu suchen“, sagt Sophie Holstein romantisch.

Die sortenreinen Minicup Doppelpackungen mit jeweils zwei 100 ml Bechern SECRET SENSATIONS Crème Brûlée oder Chocolat Fondant sind ab sofort zum VK-Preis von € 3,69 im Handel erhältlich.