Suche
Close this search box.

Spaghetti Carbonara

Editorial Team

Hier ein weiteres leckeres Nudelgericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.

Dieses Gericht ist optimal, wenn Ihr Euren Liebsten mal wieder überraschen wollt. Dazu benötigt Ihr folgende Zutaten:

 

  • 50g mageren Speck

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 Eier

  • 50g geriebener Parmesan

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100ml Sahne

  • 250g Spaghetti

  • etwas Salz, Pfeffer

und so werden die Spaghetti alla Carbonara zubereitet:

 

  1. Nudeln nach Anweisung kochen

  2. Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl erhitzen

  3. die Eier mit der Sahne verquirlen und das Parmesan mit drunter rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken

  4. Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, kurz anbraten

  5. nun die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben und einmal alles durchmischen

  6. Pfanne von der Platte nehmen und die Sahne-Eier-Mischung hinzugeben und verrühren. Aufpassen, dass die Eier nicht stocken.

  7. Je nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.