Suche
Close this search box.

Boulevard08 – Aromatischer Kaffeegenuss

Editorial Team

Während unserer Tour über das Messegelände der „Boulevard08“ hatten wir die Möglichkeit zwischendurch einen leckeren und aromatischen Kaffeegenuss zu erleben. EP:Walther aus Dortmund stellte verschiedene Kaffeevollautomaten der Firma JURA aus. Was gibt es Genussvolleres als eine kleine Pause mit einem köstlichen Cappuccino zu genießen? Wir haben uns während unseres Besuches die eine oder andere Tasse gegönnt. Mittlerweile hat sich der Name JURA in der Branche der Kaffeevollautomaten etabliert.

 

Mit einem Knopfdruck entfaltet sich der volle Geschmack und das ganze Aroma jeder Mischung. Jede Röstung hat die Möglichkeit sich voll zu entfalten. Jetzt können wir Kaffeeträume wahr werden lassen, egal ob es sich um einen Latte Macchiato, Cáfe au Lait oder Cappuccino handelt.

 

Auch die Standardgetränke Ristretto, Espresso oder Cáfe Créme können so mit den Geräten des Sortiments IMPRESSA und ENA genussvoll zubereitet werden. Jedes der Geräte besitzt eine Cappuccino-Düse, die für unvergesslichen Kaffeegenuss sorgt, sowie separaten Milchbehältern.

Kompromissund schnörkellose Formen sind u.a. die Highlights der Geräte. Die Designphilosphie kombiniert mit edlem Materialen und Oberflächenveredlung sorgt dafür, dass die Automaten immer ein Blickfang sind.

 

Von Werk aus sind die Automaten immer auf den besten Kaffeegenuss eingestellt, wobei die Möglichkeit besteht individuell seinen eigenen Genuss mit den persönlichen Lieblingskaffeesorten zu kombinieren. Durch einfaches Drehen und Drücken des Rotary Switch werden wir problemlos durch das Programm geführt. Das Display zeigt klare und verständliche Piktogramme, die den Dialog zwischen uns und dem Automaten vereinfacht. Das Klartext-Display lässt sich auf unterschiedliche Sprachen einstellen.

 

{morfeo 251}

 

Eines der Schlüsseltechnologien der IMPRESSA und ENA Kaffeevollautomaten ist das Intelligente Vorbrühsystem (I.P.B.A.S.©). Durch dieses besondere System wird immer der vollste Geschmack aus den Kaffeesorten und –röstungen herausgeholt.
In vier Schritten, vom Mahlwerk über die Kaffeepresse bis hin zur gewünschten Menge an Pulver und den optimalen Anpressdruck von sieben bis neun bar für das heiße Wasser wird ein volles Aroma garantiert.

In Kombination mit dem CLARIS Filterpatronen wird normales Leitungswasser in pH-kaffeeneutrales Wasser verwandelt. Gleichzeitig werden die Automaten mit einer Versicherung gegen Kalk ausgestattet, die für eine längere Lebensdauer sorgt.