Leckeres Vital Gericht – Putenröllchen mit Blattspinat

Sei sozial! Teile den Artikel!Share on FacebookTweet about this on Twitter


Lust auf Reisen? Städte-Trips, Insel, Sonne und mehr? (Werbung)

Die Vorbereitungszeit des Gerichtes dauert weniger als 20 Minuten. Ein leckeres Essen für den Hunger am Abend. Denn mit gerade mal 280kcal pro Portion auch noch ein Kalorienbewusstes Gericht…

 

…diese Zutaten sind für eine Person gedacht:

1 Lauchzwiebel

1 Zwiebel

1 frische Mango

200g frischen Spinat,

1EL Instant Gemüsebrühe

1 Putenschnitzel

1TL Olivenöl

etwas Salz und Pfeffer

1 Holzspieß

 

So wird das Gericht zubereitet:

Die Lauchzwiebel waschen und in kleinen Stücken schneiden. Mango vierteln und die Hälfte in kleine Streifen schneiden.

Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln und Mangostreifen darauf verteilen und anschließend aufrollen. Das aufgerollte Putenschnitzel mit dem Holzspieß feststecken. Für ca. acht Minuten in eine Pfanne rundum anbraten. Die Zwiebel würfeln und den Spinat verlesen. Die Brühe erhitzen und die Zwiebel darin andüsten. Dann den Spinat dazugeben bis alles zusammengefallen ist. Den Spinat zusammen mit den Putenröllchen auf einen Teller anrichten.

 



Sei sozial! Teile den Artikel!Share on FacebookTweet about this on Twitter