So lecker sind die Duftstars 2013

COCKTAIL

Wenn am 17. Mai im Berliner Tempodrom bei der Verleihung des Deutschen Parfumpreises DUFTSTARS die Parfums des Jahres ausgezeichnet werden, sorgen der mehrfach ausgezeichnete Starkoch Markus Semmler und das Team seiner Kochkunst & Ereignisse GmbH & Co. KG…

 


…für einen exklusiven kulinarischen Rahmen. Darüber hinaus kreierte Onur Köksal, Barchef von „Harry’s New-York Bar“ im DUFTSTARSPartnerhotel Grand Hotel Esplanade in Berlin, einen eigenen DUFTSTARSCocktail.

 

 

 

Auch diese exklusive Spezialität wird am 17. Mai im Rahmen der Gala gereicht. „Als gute Gastgeber möchten wir unseren Gästen bei der Verleihung des Deutschen Parfumpreises DUFTSTARS einen unvergesslichen Abend bereiten“, erklärt Susanne Rumbler, Präsidentin der Fragrance Foundation Deutschland.

 

 

„Dazu gehört auch ein Catering der Spitzenklasse. Und Markus Semmlers Küche hat uns einfach vollends überzeugt. Sie vereint handwerkliche Perfektion mit raffinierten kulinarischen Überraschungen auf der Höhe der Zeit zu großer Kochkunst. Genau das ist ganz nach unserem Geschmack und passt perfekt zum Deutschen Parfumpreis DUFTSTARS.

 

 

 

 

 

 

Die Fragrance Foundation Deutschland setzt für die diesjährige Verleihung des Deutschen Parfumpreises DUFTSTARS kulinarisch auf Starkoch Markus Semmler und sein Team von Kochkunst & Ereignisse. Der Berliner Barchef Onur Köksal kreierte überdies einen eigenen DUFTSTARS-Cocktail

 

 

 

Zudem freue ich mich schon auf Onur Köksals exklusive Cocktail-Kreation.“ Markus Semmler steht mit seinem Namen für eine herausragende Küche, in der Tradition und Innovation, Haute Cuisine und Bodenständigkeit durch erstklassige Zutaten und perfekte Zubereitung auf immer wieder faszinierende Art und Weise zusammenkommen.

 

Der aus Rotenburg an der Fulda stammende Küchenchef kochte bereits für US-Präsident Bill Clinton, Helmut Kohl und Gerd Schröder, für Prinz Charles, den spanischen König Juan Carlos, den Sultan von Brunei und Prominente wie Robert de Niro, Karl Lagerfeld oder Wolfgang Joop. Sein eigenes Restaurant, „Das Restaurant Markus Semmler“ in der Sächsischen Straße in Berlin- Wilmersdorf, erhielt bereits kurz nach der Eröffnung begeisterte Kritiken und avancierte rasch zum Szenetreffpunkt der Hauptstadt.

 

Mit seiner Cateringfirma Kochkunst & Ereignisse GmbH & Co. KG inszeniert Semmler den kulinarischen Rahmen zahlreicher hochkarätiger Events deutscher und internationaler Top-Unternehmen.

Onur Köksals exklusiver DUFTSTARS-Cocktail auf Wodka-Basis kommt als farbenfroher und fruchtiger Fragrance Drink daher. Rosensirup und Maracujasaft geben ihm seine kräftige orange-gelbe Farbe. Zitronensaft verleiht ihm eine kühlende Frische, und Jasmintee „parfümiert“ das Ganze mit einer duftenden Zartheit.

 

 

 

 

 

DUFTSTARS 2013: Lieblingsdüfte wählen und einen Mini gewinnen

DUFSTARS 2012: Alle Gewinner

DUFTSTARS 2012: Glanzvolles Jubiläum mit strahlenden Siegern

 

www.fragrancefoundation.de

 

Hoher Promi-Faktor beim DUFTSTARS-Jubiläum