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kleine Fatburner

Editorial Team

In manchen Lebensmitteln gibt es so bestimmte Fatburner, wie Magnesium, Vitamin C, Koffein oder auch Linolsäure.
Diese Inhaltsstoffe kurbeln die Fettverbrennung im Körper an. Damit ihr beim nächsten Einkauf wisst, in welchen Produkten diese kleinen Helfer zu finden sind, haben wir für Euch die wichtigsten herausgesucht.

Wichtig ist auf jeden Fall eiweißreiche Nahrung wie Fisch, Fleisch und Milchprodukten. Diese solltet Ihr in regelmäßigen Abständen zu Euch nehmen, denn diese Produkte sorgen für den Abtransport von überschüssigem Fett aus dem Körper.
Thunfisch oder auch Seelachs darf auch nicht auf dem Teller fehlen. Denn diese besitzen einen hohen Eiweiß- und Omega-3-Säurenanteil. Krustentiere wiederum sorgen für Wachstum der Muskeln und verstärken das Nervensystem.
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Auch solltet Ihr viel trinken und am besten Mineralwasser, das viel Magnesium und Kalzium enthält. Beide Stoffe kurbeln besonders schnell Euren Stoffwechsel an. Und das lässt ja bekanntlich die Fettpölsterchen verschwinden.
Ihr solltet davon am Tag so ca. zwei Liter trinken. Auch grüner Tee macht schlank. Denn das in den Blättern enthaltene Polyphenol vermindert die Fettablagerung im Körper.
Davon solltet Ihr so etwas sechs Tassen am Tag von trinken. Und die erste Tasse sollte direkt nach dem Aufstehen getrunken werden.
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Verschiedene Obst und Gemüsesorten beinhalten auch kleine Helfer, so wie dunkle Früchte. Diese haben einen höheren Anteil an sekundären Pflanzenstoffen und kurbeln Euren Stoffwechsel so richtig an.
Je nach Saison solltet Ihr nicht auf dunkle Trauben oder Stachel- und Heidelbeeren verzichten. Brombeeren sind auch ein guter Fettkiller.
Exotisches Obst wie die Advocado sollte nur einmal die Woche gegessen werden. Denn diese sind zwar fettreich, bieten aber einen Inhaltsstoff der Insulin ausbremst.
Insulin ist bekanntlich das „Dickmacher-Hormon“. Lecker, als Salat oder als Aufstrich darf dieses Powerobst nicht fehlen.
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Beim Kochen dürfen folgende Gewürze nicht fehlen. Basilikum, es entwässert, Schnittlauch, steigert den Kalorienverbrauch und Salbei, welches den Heißhunger stoppt.
Aber bitte nicht mitkochen oder garen, sondern als letzte Zutat dazugeben. Zum Würzen solltet Ihr nur Jodsalz verwenden, da dadurch Eure Schilddrüse Hormone produzieren, die für den Fettabbau wichtig sind.
Für einen bunten Salat solltet Ihr auch auf jeden Fall Paprikas nehmen. Dieses Gemüse ist ein absolutes Power-Paket, was Vitamin C angeht.
Eine besondere Kombination ergibt sich mit eiweißreichen Nahrungsmittel wie Fisch, Geflügel oder Fleisch. Denn diese Kombination heizt Euren Stoffwechsel so richtig ein.